Política de Privacidad - Siui Closet

Siui Closet

0

No hay productos

  • Envío

    0,00 €
  • Total

    0,00 €
Inicio > Política de Privacidad

Política de Privacidad

Categorías

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD") y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos recogidos a través de la página web siuicloset.com (de ahora en adelante "Portal") serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que será responsable Elizabeth Ortega Alía, con domicilio social C/ Beatriz Galindo Nº2, 1ºB, 28850 Torrejón de Ardóz, Madrid y provista de NIF número 53562368Z . Dicho fichero automatizado se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Sus datos serán tratados con la finalidad de atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir entre los usuarios del Portal y SIUÍ CLOSET, como consecuencia de las solicitudes, gestiones, compras o trámites a que se refiera el correspondiente formulario de recogida de datos. Los datos que tratarán SIUÍ CLOSET serán aquellos recogidos a través de los correspondientes formularios de recogida de datos así como, en su caso, aquellos otros que sean recogidos u obtenidos con posterioridad para el cumplimiento de las finalidades previstas en cada caso.

Todos los campos que aparecen señalados con un asterisco (*) en cualesquiera de los formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados.

Los tratamientos de datos que se realizan actualmente en el Portal son los siguientes:

- Apartado "Regístrate": Para poder realizar compras online en nuestro Portal será necesario que esté dado de alta como Usuario Registrado. A tal efecto, SIUÍ CLOSET, como responsable del fichero, le solicitará una serie de datos de carácter personal a través de un formulario de registro. Estos datos junto con los derivados de las compras que se vayan realizando, serán tratados con la finalidad de permitir la compra on-line y atender sus pedidos. Asimismo, SIUÍ CLOSET podrá tratar sus datos con la finalidad de ponerse en contacto con los Usuarios Registrados en el caso de que surgiese cualquier clase de incidencia durante la tramitación del pedido o en la gestión del cobro, pudiendo recoger nuevos datos o confirmar los ya recogidos cuando así sea necesario para el cumplimiento del correspondiente contrato, para la prevención del fraude o para la realización de encuestas sobre la calidad de los productos y servicios. Adicionalmente, SIUÍ CLOSET puede tratar sus datos personales relativos a las compras efectuadas en el Portal para elaborar perfiles con fines comerciales y publicitarios así como para ofrecerle productos y servicios que puedan resultar de su interés relativos al sector de venta al detalle de moda canina, calzado, complementos y otros productos y servicios de consumo comercializados bajo la marca SIUÍ CLOSET.

- Apartado "Newsletter": Mediante el envío del correspondiente formulario, el Usuario consiente expresamente que SIUÍ CLOSET como responsables del fichero puedan remitirle por cualquier medio, incluyendo medios electrónicos, nuestro Newsletter corporativo así como para ofrecerle productos y servicios que puedan resultar de su interés relativos al sector de venta al detalle de moda canina, calzado, complementos y otros productos y servicios de consumo comercializados bajo la marca SIUÍ CLOSET.

Asimismo, al enviarnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico a los buzones correspondientes, usted declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que el Usuario es mayor de 14 años. Los servicios del Portal no están dirigidos a menores de 14 años por lo que no tenemos previsto consentimiento paterno en ningún caso.

SIUÍ CLOSET conservará sus datos por los periodos legalmente previstos para cada caso y ello sin perjuicio de su derecho de cancelación.

Ejercicio del derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO)

Los Usuarios podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la dirección postal indicada anteriormente o a la siguiente dirección electrónica: atcliente@siuicloset.com y acompañando en cualquier caso copia del documento que acredite su identidad.

Oposición al envío de comunicaciones comerciales

Los Usuarios podrán oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección atcliente@siuicloset.com

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Política de Cookies

¿Qué es una cookie?

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un Usuario durante su visita a una determinada página web con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su experiencia y el uso por su parte de nuestro Portal. En estos casos, las cookies se guardarán en el disco duro de su ordenador hasta que usted las elimine.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a tus preferencias, como por ejemplo almacenar tu idioma o la moneda de tu país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar sus servicios, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies. (Redes sociales, chat atención al cliente).

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por SIUÍ CLOSET o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Revocación y eliminación de cookies

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las 'cookies' instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal:

A continuación le indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que disponga de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en su navegador.

Internet Explorer:

Safari:

http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_ES&locale=es_ES  

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES  

Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es  

Firefox:

http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies  

Opera:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html  

Android:

http://support.google.com/android/?hl=es  

Windows Phone:

http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings  

Blackberry:

http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp  


En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades del Portal no estén disponibles.

Una vez leída toda la información facilitada, SIUÍ CLOSET informa al usuario, que si prosigue su navegación por nuestro sitio web sin haber tomado las medidas oportunas de personalización de su/s navegador/es para impedir la instalación de las cookies empleadas por el mismo (tal como se ha informado en los apartados anteriores), entendemos que estará prestando su consentimiento informado para el empleo de las cookies mencionadas, en los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, según la redacción del mismo dada por el RD 13/2012 de 30 de marzo.

Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies:

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Portal, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda al mismo, con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.